Массаж женских компьютерных плеч Даже не надо Лечь

Массаж женских компьютерных плеч
Даже не надо
Лечь
На рабочем месте
Десять минут
И женщина может
Наконец полной грудью
Вздохнуть
...
Даже если грудей
Почти и нет,
Это не предмет
Моего массажа

Лёгкие для воздуха
Альвеолами на поток
Развернуть
И если в постели
Может она до утра
Спокойно заснуть
...


Рецензии