Был раньше я на женщин сильно падок

Был раньше я на женщин сильно падок,
А после встретил я её,

И вспоминаю нынче я
Как в первый день с нею знакомства
Смотрел счастливо в потолок с надеждой,
Друг другу улыбались нежно.

Как прислонила к моему плечу
Приятно пахнущую голову свою,
Когда сказал, что я её люблю

Она меняла мой нрав и волю,
С ней дождь с грозой всегда мне были в пору,
Она всегда прекрасна безусловно

Она сказала, мол :
"Полюбишь ты ещё другую,
Ещё кто-то придёт к твоему сердцу в гости ",
А я перестал любить кого-то вовсе.

Любил я то, что с ней готов пойти на всё,
Она одна была такая,
Она одна меня меняла
И я не помню, чтобы меня упрекала

Я был готов пройти с ней все невзгоды
И думал я :
"Да разве это горы?
Лишь холмик метра два!"

А что она?
Разбила в дребезги мне сердце падла
Теперь на женщин я не падок.


Рецензии