Бой с усталостью

Усталость накатила огромной волной,
Безжалостно под воду, на дно утащила.
Окутала илом в сети свои,
Я в плен к ней обманом попала,
И больше нет сил с ней бороться.

Она стала в два раза сильнее меня,
Крепко, накрепко руки связала,
Все мои силы себе забрала,
силу волю тихонько сломала,
И душу  измором взяла.

Как страшно на дне оказаться,
Где ты одинока в беде,
И жизни без сил сопротивляться,
И выход искать в тупике.

Усталость моя ловко прячется
За силой воли, скрываясь в улыбке моей.
Теряется за невыносимой болью,
Не равного боя, под силу который дан не всем.

Как мне ее победить?
Как вернуть обратно волю?
Как выжить в неравном бою,
В жестокой и беспощадной схватке?

Никто не поможет мне,
ответить на эти вопросы.
Я знаю, что сила внутри,
с усталостью можно бороться.

Я молю Бога о помощи
Распутать сети  и укрепить силу духа.
Подняться со дна, усталость преодолеть,
И на встречу спасению  вперёд идти.


Рецензии