Среди обстоятельств зимнего плена...

Среди обстоятельств зимнего плена.
Сама атмосфера была безупречной.
В дивных масштабах огромного неба,
Снег тихо падал, касаясь деревьев.
Где на земле, в сугобах различных,
Останется часть, небесного мира.
Где в каждой снежинке, особые чуства,
Они хороши и очень разумны.

В довольных размерах всего континента,
Вся многогранность в виде заметном.
Когда под лучами прекрасного солнца,
Смеётся среда, в мерцающем золоте.
Такое вершится среди измерений,
Волшебной среды, самой чудесной.
В широтах кругом безмерного мира,
Земля представляет, очень красивой.

                02.01.24


Рецензии