Раскатали губёнки...

 
  Тельцом развращённая свора и бес!
              Пришёл для вас год наших "громких" чудес!
  Пока средь клопов ожидаете смерть,
              смеётся народ и земли нашей твердь...

  А чтоб не тошнило и не было рвоты,
              для войн зачеркните все свои квоты!
  Услышьте вы голос Катюши: "Не гнусь,
              никому не отдам я Великую Русь!!!"

  Раскатали  г-у-б-ё-н-к-и,  "ядрёна вошь"!
              Булавка на месте, готовенька то ж...
                02.01.2024.


Рецензии
Поддерживаю.

Московченко Игорь   25.04.2024 07:06     Заявить о нарушении
Игорь! Благодарю за поддержку, это всегда - актуально...
Алла.


Потапова Алла   27.04.2024 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.