Волшебные летние сны

Хочу унестись с тобой,
В солнечный и безмятежный край.
Там где только мы вдвоем,
Там где цветущий беззаботный рай.

Где счастье весело искриться,
Где накроет с головой волна любви.
Где звездный купол радостно кружиться,
Под звуки пылких чувств в ночи.

Там где так много много света,
Там где Солнца яркие лучи.
Там где удивительное Лето,
Там где мы останемся одни.

Сергей Солнцев89
02.01.2024


Рецензии