Новогодний тост

Пусть нам везёт на хорошие вести.

Снег на ресницах пушистой порошей:
 жизни желаю большой и хорошей, 
пусть ваши близкие не забывают,
ну а любимые с солнцем встречают.

Пусть вам везёт на счастливые встречи,
радость  снежинкой ложится на плечи ...
Счастья,здоровья,
любви пожелаю.
Мирного неба- не надо и Рая.

Пусть над планетой все голуби мира ,   
мигом взлетят от Москвы до Памира!
Пушки умолкнут , и выстрелы стихнут.
Стяги Победы  в ладонях пусть стиснут :

Русские, немцы, иные ребята. 
Пусть будет радостной доля солдата. 
Матери слёзы утрут рушниками.   
Мир на Планете. 
И флаги все с нами!

2. 01. 2024,  Любава


Рецензии