Вернись...

А ведь я все еще люблю
Сильней всего, сильнее жизни.
Вернись, я все еще прощу,
И слов не будет об обиде.

Я все еще готова ждать,
Любить, надеяться и верить.
За наше чувство все отдать,
Открытыми оставить двери.

Вернись, прошу, и все пройдет,
Печали, беды и невзгоды.
Я для тебя сделаю все,
Лишь только рядом будь со мною.

Ты не красавец, не герой,
Ты просто человек и в жизни,
Я не была б сейчас с тобой,
Но это все детали, шифры.

Не разгадать нам жизни код,
Он зашифрован, скрыт и таен.
Вернись, прошу, все будет ок,
Ты ценен для меня, желанен.


Рецензии