Печальная Зима

Печальная Зима скрипит морозом,
Вопреки волшебным светлым грёзам.
Серый город сковала в темноте печали,
И холодные панельки о тепле скучают.

Белые сугробы автомобили провожают,
Небо серое снежинки на землю опускает.
И ветер одинокий деревья обдувает,
Что стоят раздетые, и о Весне мечтают.

Печальная Зима - хрустальная ты нежность,
Что наедине со мной осталась.
Печальная Зима - холодная ты безмятежность,
Будь милосердна надо мною возвышаясь.

Сергей Солнцев89
08.12.2023.


Рецензии