Где-то там

Оставить всё позади... Где-то там,
Где сердце разбилось напополам,
Где отчаяние - нож, и его металл,
Рвёт струны души... Где тебя узнал.

Оставить всё позади... Наплевать.
Пустыня внутри и пуста кровать,
Пусть станем с тобой белизной листа -
Не увидеть, не вспомнить, не отыскать.

Оставить всё позади и забыть,
Разговор ни о чем. Потерялась нить.
Траектории сбились наших орбит,
Нам другими уже никогда не быть.

---
Где-то... Посередине лета...
Где ни к чему запреты...
Где ты? Ответь мне где ты?
Где ты?

Где-то... Посередине лета...
Где кофе и сигареты...
Где ты? Ответь мне где ты?
Где ты?
---

Оставить всё позади... Где-то там,
Где зрачки в потолок, где напившись в хлам,
Сердце вдребезги бью, как пустой стакан,
Почему сделал так, я не знаю сам.

Оставить всё позади и бежать,
Мимо люди, вокзалы и города,
Не поймать, не догнать, не вернуть назад,
Оставить всё позади... Где-то там...

Где метелью следы заметает снег,
Где не слышу тебя и твой громкий смех,
Где холодные стены и свет потух,
Только сердца всю ночь беспокойный стук.

---
Где-то... Посередине лета...
Где ни к чему запреты...
Где ты? Ответь мне где ты?
Где ты?

Где-то... Посередине лета...
Где кофе и сигареты...
Где ты? Ответь мне где ты?
Где ты?
---

Оставить всё позади... Не вернуть,
Наплевать и забыть, но кому я вру?
Каждой строчкой тебя возвращаю я,
ВременнАя замкнулась опять петля.

---
Где-то... Посередине лета...
Где ни к чему запреты...
Где ты? Ответь мне где ты?
Где ты?

Где-то... Посередине лета...
Где кофе и сигареты...
Где ты? Ответь мне где ты?
Где ты?
Где ты?
Где ты?


Рецензии