Театр

Каждый пишет свой сценарий,
Состоящий из слов мирозданий,
Каждый маленький творец,
Получает в награду венец,
Кто стоит передо мной,
Тот играет свою роль,
Кто режиссёр, а кто актёр?
Профессий в мире много,
А я культуру берегу,
Без нее жить не могу!

Т Теплое
Е Единство
А Активных
Т Творцов
Р Радости


Рецензии