сбереги

Я там, где «мы» не сохранилось
И там, где холод мне родней.

Ты больше по ночам не снишься,
В моей судьбе тебя и нет.

Меняю адреса и место,
Ты неизменна как всегда.

Я изменился - мы не вместе
И разошлись как поезда.

Меня забыла и не вспомнишь,
Ведь счастлива уже с другим.
Одно я наконец-то понял:
Её не смог - другую сбереги.


Рецензии