У нас война

У нас война! Уродец маленький-
Над ним смеялись все врачи!
Куда такой годится дрябленький?
Ну, разве только в палачи!
А, что? Ему всё ни почём-
Он так и вырос Палачом! ((

Сплотись, народ! Нам ТАК положено!
Не жди, не бойся и не плач!
В чужой стране, в траве не скошенной
Пусть сгинет Питерский Трепач!
И все нам  беды нипочём:
Трепач схоронен Палачом! ((


Рецензии