Не устоял, бокал я испил

               Ночь новогодняя...
               Вторым уже днём.

               Не хочу я сегодня...
               Писать и стихи.

               Мозг затуманен...
               Ещё алкоголем.

               Свеча во бокале вина...
               Собою играет.

               К стиху в алкоголе...
               Собой приглашает.

               Не устоял,бокал я испил.
               И вольным стихом...
         
               Себя усладил...
               Не мучая мозг рифмой сегодня.


Рецензии