Не надо наяву

Не приходи, не надо наяву.
Мне сердце ты побереги.
Давай во сне,
Я крепко сплю.
Подушку мы разделим на двоих.

Касанье губ моих,
Дрожание руки.
Восход твоих ресниц,
Рассвет в твоих глазах.


Рецензии