Как призрачно всё лунной ночью

       "Ужасные нам снятся сны..."

...И, вдруг, мы, лунной ночью -
Вновь очутились там, где уже были...
 - Что называется  - "приплыли",

Мы убедились в том воочию...
Как призрачно всё лунной ночью,
Надеясь на неё, без фонаря бродили...

02.01.2024.


Рецензии