Быть свободной

Быть восхитительно неправильной!
Свободной...
На свалку чужие правила!
ПОЗВОЛЬ себе - собой быть!

Нащупать, босыми ногами, СВОЮ ОПОРУ.
Вспомнить и осознать СВОИ ЖЕЛАНИЯ.
ПОЗВОЛИТЬ, с лёгкостью им исполниться...
И не смотреть по сторонам, кто и как тебя понял...

ДОВЕРИТЬСЯ СВОИМ ОЩУЩЕНИЯМ...
А не программе "так надо".
Отдаться ритму своих движений...
Природу свою осознать и принять - счастливая жизнь будет тебе наградой...

Ксения Синельникова


Рецензии