Только ради этого стоило родиться

Только ради этого стоило родиться...
Чтобы смотреть, на рассвете, как в стае танцуют птицы.

Чтобы увидеть своё отражение в капельках свежей росы.
Чтобы руками ловить снег, в снегопад, или вдыхать запах пьянящей весны.
Чтобы заката, богатой палитрой насладиться...
Только ради этого стоило родиться.

Чтобы промерзнуть насквозь, а потом у огня обогреться...
Чтобы услышать как бьётся, сына новорождённого сердце...
Чтобы прочувствовать вкус свежесобранной земляники...
Чтобы слепило глаза от морских солнечных бликов...
Чтобы поплакать сто раз - испытать что же такое боль.
Чтобы почувствовать телом, что же такое любовь...

Только ради этого стоило родиться...
Просто смотреть как на закате танцуют стаями птицы...

Ксения Синельникова


Рецензии