Любить тебя

Любить тебя...
И кожей чувствовать присутствие твоё,
Когда физически тебя и рядом нет...

Любить тебя...
Открыть тебе всё сокровенное моё...
И отдаваться всей собой! Дарить тебе свой Свет.

Любить тебя...
Желать понять... Познать... Прочувствовать...
Дарить тебе внимание, заботу, нежность...

Любить тебя...
Расслабившись собою быть...  И каждый раз тебя по новой открывать.
Впустить тебя в свою сердечность.

Любить тебя...
Пусть мой и твой Поток переплетаются, чтоб вместе Со-творять...
Чтоб созидать... Моменты вместе проживать... Любимой быть... И чтоб любить тебя...

Ксения Синельникова


Рецензии