Ты моя отРада

Помню всё былое,
Время золотое,
В общежитье жили
Мы сначала двое.
В девятиметровке
Появился третий,
Первенец наш, Женька,
Лучший на планете!

Ты моя супруга,
Ты моя отРада,
Про меня ты знаешь,
А другим не надо.

Узкая дорожка
Из Москвы в Алексин,
Сколько было счастья,
Сколько спето песен!

Барские хоромы –
Комната в Перово.
Появился Игорь,
Младшему – здорово!

Небо над Москвою,
Солнце золотое,
Во дворе гуляют
Старший с младшим,
Двое.

Вы моя надежда,
Вы моя награда,
Моё счастье – внучки
И, конечно, Рада!

С Днём рождения, родная!

25.12.2023


Рецензии