Не журись!

Аллюзия на стихотворение С. Есенина" Сочинитель бедный, это ты ли…"

Сочинитель бедный, это  ты ли...
Сочиняешь  верно  о любви?
Чувства утопив в бокале виски,
смотришь на  вечерние огни...

Не вернуть ее, предвижу драму,
а  в душе твоей лишь  пустота.
Ведь  другой целует  ее  ручку,
что для вас  холодная  звезда?

Сгинут  твои  беды и   печали!
Не журись: шепнет в ночи луна.
А  влюбленным солнечные дали,
искренне подарит  вновь Весна.


Рецензии