Открывайтесь Любви навстречу

Открывайтесь Любви навстречу!
Не стесняйтесь открыто её проявлять.
Осознайте-вспомните у вас внутри вечность! Любовь безгранична и беЗконечна...
Откройте Сердце своё - время пришло Любовь отдавать...

Время пришло вспомнить Истинного Себя.
Преобразить всё, что мешает свободно по Жизни идти.
Время пришло себя раскрывать, естественно проявлять...
Из своей гармонии жить... Бытием своим, вместе с Создателем, Жизнь счастливую, в каждом моменте творить...

P.S. Когда я пишу: "Счастливая Жизнь", я не имею ввиду, что неудачи, задачи и опыт разнообразный закончатся.
Счастье внутри - это когда даже в жизненной буре ты видишь хорошее.
Это когда проживаешь себя осознанно.
И с благодарностью понимаешь что ВСЁ тебе из Любви дано.

Ксения Синельникова


Рецензии