Грусть

В окраине сада,
Там,где кто редко ходит,
В далекой тиши
Стоишь ли нарядная
Калина и в этом году.

Там,в далекой глуши,
Где все быльем заросло,
Был наш поселок,
Которого сейчас неь,
Но память о нем жива.

Хочу вернуться
В то время,когда был мал,
Жили неплохо,
Но не повернуть время
Назадкак бы не грустил.

Не плачь от того,
Что будет,в конце концов,
Так грустновато
Жить без родных и близких,
Ушедших в мир иной.

15.06.2021


Рецензии