её коньячные глаза

в её зрачки с рождения залит коньяк,
как минимум по рюмке в каждом
любой прикоснувшийся к ней - мудак,
любой проходящий мимо - отважный

она ненавидит всех подчистую,
пухлые пальцы сжимая в кармане,
сердце, целясь в неё, рискует,
сговорились, меня её черти манят

мысли - в ложбинке между грудями,
она руками на теле выводит картины
лямка спадает, впиваюсь ногтями,
поцелуи её заливаю горьким мартини

взглядом пантеры ест по частям,
шёлком по телу похоть струится,
она - королева в моих крепостях,
кто ей очарован, тому на неё молиться 

в ямочках скул - зёрна граната,
спина - моё личное звёздное небо,
я кроваво-горячим перстом распята
той госпожи, совративших демонов


Рецензии