Опять о Мужском-Женском. 02. 01. 2024 г

     ОПЯТЬ  О  МУЖСКОМ-ЖЕНСКОМ

«Материальный Уровень Жизни»,- «М-У-Ж».
«Жизни Единой НАчало»,-  «Ж-Е-НА».
Каждый ДYхом-ДYШою Дюж,
чтоб Плоти Жизнь Была Продлена.
Храмы-ТелА Раздельны у Них:
в Единстве Любви Происходит Соитие,
ведь Хромосомы Живут в Двоих –
Будущих Храмов-Тел Развитие. 
Игреки-Иксы у МУЖа Есть.
Только Иксы – в Теле Женском.
Сперматозоиды Несут в Него Весть
о Сотворении Вечном-Вселенском.
О Месте Святом Я Писал уже.
О Работе Мужской-и-Женской тоже.
В Плотных Мирах на Рубеже
Все-Мы Исполняем Законы Боже.
Ну, Как Нам Жён-Себя Не Любить,
ведь с Ними в Единстве Мы Есть Любовь,
а так же Творцами Можем Быть,
Передавая Собою Жизни Кровь?
Святое Место Встречает Весть
Благую ДYХа о Зачатии Тел,
ведь Место для Плода в Женском Есть
и Грудь для Кормления – Не Без Дел.
Энергии Три Протекают в Нас:
ДYХа Святого-Отца-Материнства,
чтобы Блаженством Любви в Сейчас
Все-Мы Ощущали Телами Единство!
Век Коротать Друг Без Друга Можем
Телом-Храмом Плоти Земной.
Всё-Это Божественное «Грехом» Строжим,
но ведь Не Дано Телам Жизни Иной.
О «Первородных Грехах» Нам Врут,
ведь Тело Создано для Рождения.
Ложью «Библейской Священник Крут»,
но То – Ограниченных Тел «Убеждения».
Рождается Всё от Великой Любви-
Чистых Знаний Чистого Света!
ДYХу-ДYШе Храмами-Тел Любы Вы.
Помните, Ангелы: Истина Это!
                02.01.2024 г.    


Рецензии