Не бывает вторых половинок

Не бывает "вторых половинок".
Мы всегда встречаем отражение своего Внутреннего Мира.

И если тебе кажется, что твой спутник делает больно,
То это не так. Он лишь подсвечивает твою внутреннюю боль - неосознанно...

Если не можешь ты на него наглядеться, им восхищаешься,
То это твоя красота изнутри резонирует,  прекрасность твоя отражается.

Нет никаких "вторых половинок", есть только Учителя...
И с каждым попутчиком свой Урок - нужно, лишь, принимать его благодаря...

Нет в реальности "вторых половинок", но в какой-то момент я и ты - это мы...
Помогающие друг другу узнать себя, в Суть свою глубже проникнуть...
Дарующие Благо и Опыт, на каком-то отрезке Пути.

Ксения Синельникова


Рецензии