то, что нельзя

так уверенно скаля зубы,
она злостно смотрит в глаза
и сгущаются брови грубо,
она делает то, что нельзя

она хочет найти мой страх,
утопить меня будто котёнка,
чтоб не видеть вновь на устах
ту улыбку, улыбку ребёнка

но нет страха и нет обиды,
она бьёт, а я снова живая
всё увидит однажды фемида
и её на колени поставит


Рецензии