Мысли в полете

МЫСЛИ В ПОЛЕТЕ

А мысли в полете
Летят самолетом...
Успей с ними тоже в полет!
А если не ждете
Вы мысли в полете,
То будешь на мысли банкрот!
Вы мысли найдете,
И их понесете
Вы в мир свой наверх и вперед!
Но если свернете –
Вы их обойдете.
На ощупь идти, словно вброд!
Вы мысли убьете,
То вред нанесете
Себе лишь. И куча невзгод…
Чтоб жить вам в почете,
Вы мысль бережете –
Из мысли взрастите вы плод!
Вы в счастье шагнете –
Его раздаете…
И мысли затянут в полет!

2 января 2024 года.


Рецензии