24 На острове счастья. Остров жизни

На острове счастья — весёлые крыши;
Весной оживают цветов голоса,
Деревья звучат, океан ветром дышит,
И добрый Волшебник творит чудеса.

На флейтах играют чудесные птицы,
В лесу изумрудном поют соловьи.
И муза садится в свою колесницу,
Чтоб в души поэтов с любовью войти.

Гармония видится в каждом движенье
Летящей звезды и в игре мотылька,
В огне притяжений, тепле откровений,
В целительной влаге у скал родника.

В глазах твоих плещется радости море,
И нежность объятий всё больше пьянит.
Душа не мечтает о вольном просторе
В тот миг, когда с сердцем она говорит…

На острове счастья…


Рецензии