Рассказать о себе - томно

Рассказать про себя - томно,
Не сказать о себе - больно,
Промолчать, если ждут - скромно,
Закричать в тишине - вольно.

Если видишь кого - сердце,
Если знаешь его - разум,
Частоты простучат Герцы,
И поймаешь волну сразу.

Нет, не врите, не надо - нет же,
Постоянного нет в мире!
То, что было когда-то прежде,
Уж не будет в таком же стиле.

Да, смешаются все краски,
Превратятся века в миги,
Золотые слетят маски
Напридуманных нам религий.

И добром измерять - глупо
То, что балует в нас эго,
Ну а воля - вот это штука!
А свобода - вот это нега!

И не надо лукавств, фальши.
Коль внутри у тебя чисто,
Пусть всеядные идут дальше
Посреди своего свиста.

Пусть случается всё - можно,
Значит, так нам оно надо,
Пусть же будет легко и сложно,
А один да не будет стадом!


Рецензии