Доля

Нелегка сегодня доля,
Ох посуды, целый воз.
После шумного застолья,
Кто всё вымоет, вопрос.

Расходились гости дружно,
А на улице тепло.
Дождь идёт опять натужно,
В год дракона, повезло.

Голова болит, немного,
Почему то тряска рук.
Да и скользкая дорога
И сомкнулся, на мне круг.

Ох водица, как иголки.
До чего же холодна.
Разлетелись на осколки,
Все бокалы, без вина.

Муж конечно заругался.
-Ты попробуй, сам помой!
Но за веник всё же взялся,
Прошёл праздник, как чужой.


Рецензии