Дом там где ты

Дом там где ты...
Потому что Истинный Дом всегда есть у тебя внутри.

И снаружи ты Бога не встретишь и не найдёшь,
Пока не прочувствуешь - Он в каждой клетке твоей.. Ты из него состоишь... Ты из Него живёшь...

И во внешнем Любви ты не ищи...
Потому как, нет океана глубже, чем океан твоей Любви.

Нет мира прекрасней, чем мир что ты носишь внутри...
Твой Истинный Дом всегда с тобой - он там, где ты...

Ксения Синельникова


Рецензии