918. Расплата за бездарность в любви

       ***
Сотворение мира
начиналось с любви!
Продолжалось веками...
Со смешением крови...

Потерялась любовь
между звёздных огней...
Льётся бешено кровь
до сегодняшних дней...

6.11.2020.(3:01)


Рецензии