В погоне за счастьем

Еще один бренд... В погоне за счастьем,
Мы стали терять настоящесть...

Этот мир, он дуален,
И быть не счастливым, уставшим, расстроенным, злым, в моменте - это нормально.

Быть постоянно радостным и счастливым, на позитиве,
Тоже опасная крайность!
Потому что, в таком случае, чувства Истинные, что рождаются естественной химией - подавляются.

Счастье - ощущение ПЕРСОНАЛЬНОЕ.
Оно, НАСТОЯЩЕЕ, СВОЁ У КАЖДОГО.

А ещё счастье - это СЛЕДСТВИЕ.
Осознанности, позволения себе собой быть, в каждом моменте.
В смелости знать себя, настоящего жить себя и нести за себя ответственность.

Это послание родилось из разговора с невероятной женщиной. Я очень люблю этот процесс, когда в разговоре, в какой-то момент я ощущаю как Послание стучится ко мне...
Благодарю.

Ксения Синельникова


Рецензии