Осень

Галине Поповой посвящается

Галина. Осень. Снег и буря
в моей душе не надышавшейся
красивой очень не будет
с последних купленных всех ландышей.

Но слезы пряча дождевые
на подоконнике закатом
морозной святости живые
как благовония ребята.

И листья ветру не помеха,
когда в любовь не с полувзгляда
присниться летнему поету
тоска холодная изрядно.

Просить любви от вас не смею,
но почему же так случилось,
в косые линии болея,
снова живу стихами милой...

2 января 2024 год.


Рецензии