Враз пролетели два дня

Заметил, как враз пролетели два дня
В наступившем и снежном году,
Помню, со мною общалась родня,
В вотсаппе имею ввиду!

Вот так оглянешься, год позади,
Что в нём сделать успел?
Вспомню едва ли, год не зови,
Ушёл, значит он не у дел.


Рецензии