Горизонт

Посвящается Галине Поповой.

Листая горизонт,
заснеженный в крови,
Искали мы любовь.
- На ушко говори.

А ветру перемен
не верится давно -
разденется колен
Вселенною озон.

Вы были горячи
за строчками и по,
красивыми в ночи
носочками из нот.

И вены по словам
соскучились, и вы
примерные давай-
те улице цветы.

Как холодно дышать
историей души.
Агония... и шаг
виновен не в ушиб.

Чрезмерностью богат
не к вам не поцелуй
не стелется назад
желаниями губ...

2 января 2024 год.


Рецензии