А со временем, вспоминается только хорошее

А со временем, вспоминается только хорошее...
Радостное и смешное, что вместе прожили.
А со временем, вспоминается только любовь и забота...
Претензии растворяются, потому что усвоены все уроки.

Потому что снова произошло расширение,
И смотришь осознанно на прошедшие отношения.
И вот уже ты простил и искренне просишь прощения...
Благодаришь... И дальше по жизни идёшь, помня только хорошее, но со временем.

Ксения Синельникова


Рецензии