Лирика зимы 2022 год

Жить с тобой в спальном районе,
И не высыпаться,
Ты на гастроли скоро уедешь,
А мне по городам мотаться.
После концерта позвоню,
Спрошу как у тебя дала?
А вечером по эмоджи смс
Смайлик сердце, скучаю, твой навсегда.
А города... Что города?
Они встречая, провожают, не запоминая,
А я влюбился в светлый образ твой, давно,
Знала бы как, тебя сейчас мне не хватает.
Время идет и нас ничто не разлучит
Моё сердце с твоим в унисон бьётся
Ты моя песня не спетая, без тебя сердце болит
Я так люблю тебя,слышишь, ты рядом,
И больше мне ничего не надо...
...Больше мне ничего не надо...

Если даже, ты забудешь меня,
Все пройдет и мы станем чужими,
Я прошу тебя помни, помни о том,
Как тебя я любила

Пару дней малыш и я приеду, не скучай
Ты же знаешь, где бы ни был, я рядом
Ты заваришь крепкий кофе или чай,
Ну а ближе к вечеру на студию поедешь
Ночь за окном и телефон молчит, скучаешь
Я уже в пути, аэропорт и в самолет к тебе
Не оставлю тебя так на долго больше, обещаю,
Чемодан в сторонку, подбежишь ко мне
Как же жил я раньше без тебя, не знаю,
Самолеты, поезда, и то ли грусть, а может суета
Я люблю тебя, ты навсегда в моём сердце,
В руке ладонь твоя, её согрею,
И с каждым днём моя любовь к тебе сильней,
Ты моё счастье и спасение от серых будней,
И я прошу тебя, будь всегда моей,
Если меня по настоящему ты любишь


Если даже, ты забудешь меня,
Все пройдет и мы станем чужими,
Я прошу тебя помни, помни о том,
Как тебя я любила


Рецензии