Я. Ты. Мы

Я гляжу на тебя, не отрывая взгляд..
Наши судьбы с тобою объединят,
Нити все соединят..
И песни о любви нам посвятят..

Я тебе всегда безумно рад,
Ты мой самый драгоценный клад..
Мы не замечаем никаких преград,
Я с тобой черед воду и ад..


Рецензии