Я русская!

Я русская и этим я горжусь!
Заставить никогда никто не сможет
Ни перед кем склонить колени Русь!
Её не победить, не уничтожить!
Великая любимая страна,
Тебя так просто с карты не стереть..
Ты- наша Мать и ты у нас одна..
Мы за тебя готовы умереть!
И русский наш народ непобедим,
Он не смыкает глаз, и день, и ночь
На страже Родины своей стоим
И недругов ее мы гоним прочь!
Декабрь 2023


Рецензии
Молодец! Нужное стихотворение , особенно в нынешнее время !

Николай Серафимович   10.03.2024 22:04     Заявить о нарушении