Стих-медитация Ресурс

Представь... Что ты губка в океане...
Которая всё через себя пропускает...
Всё то, что Поток ей дарит...
В себе оставляй, лишь то, что тебя питает...

Представь... Что тебе больше не нужно бежать, за любыми благами...
Их принесёт для тебя самим океаном...
Тебе нужно только Довериться, быть расслабленным...
И принимать.

Представь... Как Вселенная изобильна...
Как она любит тебя, очень сильно... Представь...
Как потоком несёт для тебя блага и дары...
Ты распахни руки навстречу и просто бери...

В этом мире есть безопасное место...
Где можно расслабиться, Любовью и Силой согреться...
Ты носишь его всегда с собою внутри...

Куда бы ты ни пришёл... Где бы ни оказался...
Чувствуй себя дома - губкой в океане...
Пропускай мимо всё что тебе не надо...
То же, что чувствуешь - это твоё, для тебя, бери


Рецензии