душа теперь не скиталец

я думала, рассыплюсь песком
в её пальцах,
когда держала руку,
её заслуга -
моя душа теперь не скиталец

мне казалось, застыну пластОм
и сердце отдам,
попаду под её опеку
душой - навеки,
я солнце своё не предам


Рецензии