Задумал рыбки Мы купить и соков

Ну, может и мороженного
А оказалось, что купил еды!
Салатов всяких!
И конечно рыбки!
И оказалось, что за Нами прибыл к Нам в Москву
Мороз!
Не 45 конечно и не 30!
Но 18 для Москвы
Однако холодно немного!


Рецензии