Жаждущие Любви Настоящей

Жаждущие Любви Настоящей, вы её не найдёте снаружи,
Пока не обнаружите Любовь в Себе.
Пока Внутри у вас, от одиночества, холод и стужа,
Пока не разглядите Свой Божественный Свет.

Вся Любовь мира живёт в каждом из нас,
Прямо сейчас.
Обнаружив её у себя Внутри,
Вы прекратите нуждаться.
Как это сделать в реальной жизни?
Перестать быть вниманием своим Снаружи, ВСЁ ВНИМАНИЕ ВГЛУБЬ СЕБЯ ОБРАТИТЬ,
В Свой Уникальный Внутренний Мир возвращаться...

И для начала,
Все боли свои обнаружить,
Дать им место и время, тем самым, Освободиться от них, перепрожить.

Затем, навести в Своём Внутреннем Мире, порядок,
Чтоб вам самим хотелось туда возвращаться.
Расставить всё по своим местам, навести в нём уют.
ВНУТРИ у себя отыскать то место, где вас всегда любят и ждут.

И так, шаг за шагом,
Узнавая себя Настоящего постепенно,
Все части и грани свои принимая,
Вы обнаружите непременно,
Океан Своей Любви.
Вы ВСЕГДА жили и будете жить с ним ВНУТРИ.

И вот вы уже никого не ищете из нужды!
Чтобы другим потребности в долюбленности закрыть.
Вы другого ВСТРЕЧАЕТЕ чтобы Любовью Делиться.
Чтобы, в моменте, собой и другим Насладиться...



 Ксения Синельникова


Рецензии