Терпение временно

Не открываю двери, пусть стучат
Соседи кличут меня трусом
Ребята, я прошел дисбат
И отличаюсь редким вкусом

Мальчишки дразнят во дворе
Их бабушки смеются, обзывают
Они не видели меня в том январе
В той части до сих пор салаг пугают

Их было, восемь крепких лбов
А я худой интеллигентик
Плевки летели из их ртов
Но я устроил им моментик

Я знал, что времени в обрез
Еще удар и больше не подняться
Я плохо помню времени тот срез
Но некого теперь другим бояться

Мне говорили, мог и потерпеть
Терпели все и все переносили
Но всем желаю никогда не сметь
Терпеть, когда ублюдки били

P.S. Солдатам, пострадавшим от дедовщины
 и все-таки дававшим отпор.
Ваше мужество достойно особого уважения.
Все остались живы, но получили ценный урок.
Паренек в совершенстве владел техникой ближнего боя.


Рецензии