пам 144. Ах, обитатель зазеркалий...

Ах, обитатель зазеркалий,
Искатель правды в тёмных снах!
Узнаешь истину едва ли,
Храня видений утлый прах.
Во тьме реальности пугливой
Куда надёжней обретёшь
И проблеск Знания счастливый,
И сверхспособность видеть ложь.

2024 год. Из книги "Память ветра"


Рецензии