***

Когда всё стало на свои места
Я усмехнувшись…тому как поздно осознала
Что дверь была давно тут заперта
А я ей закрываться так настойчиво мешала

Стояла и топталась
Шептала и смеялась
Иной раз..плакала и угождала
Свою же душу убивала

Признаться до того мне было трудно
Что по дороге не попутно

Ты строишь и стараешься не как иначе
И радуешься будто бы удаче
Ведь раньше только разрушала
Но вот сейчас осознано свое создала

Стучишься..больше нет ответа
И больно как покинутому в темной ночи и отказанному в свете
И казалось бы уже собраться да и упорхнуть
Но вот желание остаться не разрешает  заново вздохнуть…


Рецензии