Слава всевышнему Господу! Милостивому!

О небеса! Спаситель пришел! О небеса! Спаситель пришел! Как же тяжело было ему так долго сражаться с проклятым Сатаном, и вот Сатан повержен! И поймано за хвост, враждебное мерзкое чудовище, и со всего размаху ударино оно, и раз, и два, и три, об камни острые, и брызги летели во все стороны, и кровь врага , и пена, и моча, и нечистоты! Слава Всевышнему Создателю! Пусть же смилуется Всевышний над грешкиками и не наказывает их со всей своей суровостью! Аминь.


Рецензии