Могила исправит горбатых

Как трудно бывает это понять,
Не в нашей уже это власти,
Что есть на что было не поменять,
И нет не любви уж ни страсти.

Нельзя предвидеть всё наперёд,
Против судьбы мер не принять,
Время своё всё ровно заберёт,
Что есть на что было не поменять.

Мы как бараны бьёмся рогами,
Каждый стоит на своём,
По дури своей мы стали врагами,
Друг друга уже не поймём.

Как должное это надо принять,
И нету в том виноватых,
Что есть на что было не поменять,
Лиш могила исправит горбатых.


,


Рецензии